财务会计网—财会人的网上家园!

标题: 从文员-仓管-出纳-会计的血泪史 [打印本页]

作者: 暖暖    时间: 2013-2-20 16:32
作者: 非非    时间: 2013-4-19 12:24
你的血泪史和我的情况非常相,很清楚你现在的感受。
作者: 西红柿蛋    时间: 2013-4-23 20:17
哎,其实你比我好多了,虽然我第一年在销售部做与财务靠边的工作,做了一年跳到现在的公司,工资一下子翻了一倍,也有三千多一月了,做了一年,到现在还是得辞职,也是公司内部一些问题,我们公司是非常大的一个公司,人事复杂,总之我也是要过几天离开的了,但是总结这两年多,我好像学到的东西好少啊,没有你学的多,第二份工作是出纳,但是比起小公司出纳十项全能,我简直只能算出纳的帮手,所以我想跳一个规范但不要过大的公司,这样做的事更多,更全面,对未来更好,我也想能做一手全盘帐,以后想做培训这块
作者: singAsong    时间: 2013-7-17 11:45
作者: 烨烨    时间: 2013-7-18 09:47
作者: 沐琳    时间: 2013-8-26 16:50
{:soso_e163:}加油
作者: 加油!笨笨猪    时间: 2013-9-11 16:44
同感
作者: sunshiny    时间: 2013-9-11 22:51
作者: 臭宝宝    时间: 2013-10-20 21:37
作者: yiyi047    时间: 2013-11-22 14:22
不知不觉居然看完了,写的很真
作者: 鍊╁効    时间: 2014-1-22 15:52
加油哦!你真的很坚强
作者: ztj524    时间: 2014-2-22 20:56

欢迎光临 财务会计网—财会人的网上家园! (https://www.cwkjw.com/) Powered by Discuz! X3.5