财务会计网—财会人的网上家园!

标题: QQ登录用户有自己的勋章啦! [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-4-20 23:22
标题: QQ登录用户有自己的勋章啦!
亲爱的会员朋友们:

财务会计网开启QQ互联以后,绑定QQ的会员越来越多,因此我们准备了这款“社区QQ达人勋章”,为QQ绑定用户提供独特的勋章标识,带来更多的荣誉感和额外的积分奖励,同时融入分享奖励机制,可以将您设定的论坛宣传语分享到QQ空间和腾讯微博,下面就为您详细介绍一下这款“
社区QQ达人勋章 ”的获得很简单:

【社区QQ达人勋章

概述:
所有QQ绑定用户均可获得“ 社区QQ达人勋章 ”,如在获取勋章同时将设定的内容分享到自己的QQ空间和腾讯微博,可额外获得积分奖励。
(, 下载次数: 0)

(温馨提示:若之前已绑定的会员,可解绑后再重新绑定即可获取这枚漂亮的勋章,快来试试吧)

如何解绑?详见图示:

说明:

1、使用QQ登录论坛既可获得勋章,分享给好友还能额外获得积分呢!

2、样式:霸气外露的横版勋章

(, 下载次数: 1)
怎么样,是不是很好漂亮呀,你也赶快来试试吧,获取属于你的专属“ 社区QQ达人勋章 ”!

关于如何绑定QQ,可以参见:
绑定QQ送金币啦!
作者: 黄山人在宁波    时间: 2012-4-21 07:40
作者: samt    时间: 2012-4-21 14:57
作者: admin    时间: 2012-4-23 09:56
samt 发表于 2012-4-21 14:57
呵呵,勋章什么都是浮云,常来网站看看才是真情

谢谢支持  兄台的话还挺押韵的
作者: samt    时间: 2012-4-23 11:54
作者: lisaliang588    时间: 2012-5-8 18:58
作者: 西楚{Girl}    时间: 2012-6-18 12:18
作者: 睡梦中的雄师    时间: 2012-6-22 15:39
作者: ゝ1._定格    时间: 2012-7-23 22:25
作者: 格格@zal    时间: 2013-1-7 19:09
作者: 天堂鸟319    时间: 2013-2-17 13:07

作者: 忘记选择    时间: 2013-8-24 15:57
作者: admin    时间: 2013-8-25 07:32
忘记选择 发表于 2013-8-24 15:57
勋章是永久的吗

是的 谢谢您对财务会计网的支持!

欢迎光临 财务会计网—财会人的网上家园! (https://www.cwkjw.com/) Powered by Discuz! X3.5